Как влияет коронавирус на здоровье молодых людей?

Человек сам по себе все таки эгоистичен. И это совсем не зависит от возраста. Не совсем понятно почему врачи совсем недавно говорили везде, что наиболее уязвимыми для коронавируса являются только пожилые люди. Такими заявлениями они только усилили мнение большинства людей, что они могут легко справиться с этой болезнью. Тот факт, что при этом он может заразить окружающих мало кого волновал.

Нашлись и такие неадекватные люди, которые решили, что если и умрут пожилые, то ничего страшного не случится. Совсем недавно ситуация в России была обнадеживающей. Но игнорирование правил соблюдения карантина привело к росту заболевших. И только теперь врачи начали говорить, что эта болезнь так же не щадит и все остальные слои населения, а не только пожилых людей.

Причем, даже после бессимптомного характера заболевания, последствия могут быть совершенно непредсказуемыми. И болезнь может проявить себя по происшествии некоторого времени в более тяжелой форме. Ну, почему нельзя было сразу всем сказать об опасности, а не разделять общество на непонятные группы. К сожалению у врачей до сих пор нет однозначного ответа как лечить эту болезнь.

Ещё не до конца разобрались с чем имеем дело. Очень многие специалисты утверждают, что смертность при коронавирусе по сравнению с другими заболеваниями совсем небольшая. И поэтому беспокиться не стоит. Но ведь главный вопрос не в этом! Главный вопрос в том, что они сами не знают как остановить и как лечить эту «безобидную» болезнь!

И в такой ситуации говорить о том, что какая то группа людей меньше подвержена вирусу, по крайней мере кажется нелепым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *